Filters : "SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: ERGONOMIA, ARRANJO FÍSICO, COZINHAS INDUSTRIAIS, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASSANO, Gabriel Reiff. Proposta de reestruturação do processo e do setor de montagem das refeições do SND do HU-USP. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2010. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8b9880c-7459-4e6d-a0bf-ca5f5078becc/GabrielReiffCassano%20TCCPRO10.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Cassano, G. R. (2010). Proposta de reestruturação do processo e do setor de montagem das refeições do SND do HU-USP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8b9880c-7459-4e6d-a0bf-ca5f5078becc/GabrielReiffCassano%20TCCPRO10.pdf
    • NLM

      Cassano GR. Proposta de reestruturação do processo e do setor de montagem das refeições do SND do HU-USP [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8b9880c-7459-4e6d-a0bf-ca5f5078becc/GabrielReiffCassano%20TCCPRO10.pdf
    • Vancouver

      Cassano GR. Proposta de reestruturação do processo e do setor de montagem das refeições do SND do HU-USP [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8b9880c-7459-4e6d-a0bf-ca5f5078becc/GabrielReiffCassano%20TCCPRO10.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ERGONOMIA NO TRABALHO, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO, HOSPITAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAKAHARA, Denis Filipe. Análise ergonômica do trabalho de distribuição de refeições no HU-USP. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6734b655-8370-4ff9-81aa-9a75c50aad10/DenisFilipeNakahara%20TCC-PRO08.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Nakahara, D. F. (2008). Análise ergonômica do trabalho de distribuição de refeições no HU-USP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6734b655-8370-4ff9-81aa-9a75c50aad10/DenisFilipeNakahara%20TCC-PRO08.pdf
    • NLM

      Nakahara DF. Análise ergonômica do trabalho de distribuição de refeições no HU-USP [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6734b655-8370-4ff9-81aa-9a75c50aad10/DenisFilipeNakahara%20TCC-PRO08.pdf
    • Vancouver

      Nakahara DF. Análise ergonômica do trabalho de distribuição de refeições no HU-USP [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6734b655-8370-4ff9-81aa-9a75c50aad10/DenisFilipeNakahara%20TCC-PRO08.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024